Это не я...

Яна Борисова
Это не я, это всего лишь тень.
Это не ты, это приходит день.
Это не мы, это спускается ночь.
Это не все, никто не сможет помочь.

Это не я, это новый рассвет.
Это не ты, это полночный бред.
Это не мы, это сердец наших стон.
Это не все, плачут они в унисон.