На праздник маме

Наши Друзья
АЛЕКСАНДР МЕЦГЕР

Я вскочу на радугу,
Словно на коня.
Ну-ка, ветер-ветерок,
Догони меня!
Над морями синими
Пролечу стрелой,
Позову я облачко
Поиграть со мной.
Ласковое солнышко
Светит в вышине,
Улыбаясь, весело
Подмигнуло мне.
СОЛНЫШКО И ОБЛАЧКО
С РАДУГОЙ ЦВЕТНОЙ
ПОДАРЮ НА ПРАЗДНИК Я
МАМЕ ДОРОГОЙ.