Волшебница Природа рисует вдохновенно

Елена Будко
Встреча...Прикосновение стихий...
Миг...и на небе происходит чудо!
Из капельки дождя рождается снежинка
С неповторимым, белоснежным узором.
 
Волшебница Природа рисует вдохновенно!
В её творениях Божественная красота и Совершенство.
Пробуждающая Любовь ко всему, что окружает нас,
Здесь и сейчас. В каждом мгновении жизни.