Таро эпохи Водолея

Натали Гарси
Пентакли, посохи, мечи
Таро эпохи Водолея...
Ты, Клото Мойра, не молчи.
Дай знак мне, правды не жалея.

Раскинь колоду на судьбу...
Я зашифрую в новом гимне
твои слова и ворожбу.
Цыганка Мойра, не солги мне!

Все вехи жизни я прошла.
До горизонта - ясность цели.
Прочла, додумалась, взошла...
Таро ведут от колыбели.

Колода карт моей судьбы
Лежит, нетронута руками.
Я - далека от ворожбы...
А мир украшен. Чудаками.

Есть шифры, знаки и ключи...
и жажда знать - так что там, дальше?
Ты, Мойра, всё же, не молчи...
Веди. В мир новых грёз. Без фальши.


Натали Гарси.
27.11.2009.
8-59

Клото Мойре, с теплом
http://stihi.ru/avtor/klotomojra