А. С

Юлия Растегаева
Ты - чей-то добрый Теплый Кот,
Не мой. Но мне не грустно.
Пускай с другой тебе везет,
В душе не будет пусто.
А кошке, что мурчит во мне
Не так уж много надо:
Стук клавиш в звездной тишине -
Мы, виртуально, рядом.
Ведь слово "друг" - оно подчас
Важнее, чем "любимый"...
Все - без намеков и прикрас -
Тебе сказала, милый.