Вновь...

Инга Парамонова
Вновь у тебя в голове
Мысль промелькнет обо мне.
Только не будешь
Ты больше мечтать -
Карты раскрыты,
Ты не можешь мне лгать.

Я поняла лишь одно,
Настежь открываю окно.
Знаю:не хочешь
Меня в тайны пускать -
Сердце закрыто,
Вдалеке ты опять.

Счастье подарил ты другой.
Хотелось мне крикнуть однажды:
"Постой!"
Только не буду
Вслед тебе я кричать.
Время не властно нас с тобой
Разделять.