алмазный блюз

Гена Тихий
Душа излиться рифмой просит,
Но легковерия не выносит -
Пусть мне она сыграет блюз.

Ведь сердце музыке не радо,
Как той с которой слов не надо
И кто не вызывает слёз.

Пожалуй, обьяснять не нужно,
Что по-английски односложно
И что случается не раз.

А коль не раз её видали,
То не беда что вас продали -
Носите это как алмаз.