Ваше мнение. Будущее Блиц-Молнии

Блиц-Молния
Сегодня Юбилей- 500 произведений на конкурсе "Блиц-Молния".

А что дальше?? Каким мы видим наш конкурс, давайте обсудим в этот наш
единственно свободный день. Вносите предложения по -

-тематике,
   -судейству,
      -награждению,
         -стилю и методике  его проведения,            
            -по встрече Нового года, дней рождения
               -новым рубрикам- не секрет, что хранить ценные замечания
                в рецензиях неудобно и трудно с точки зрения поиска,
                - каким будет "Салон Красоты" дальше
                -почему нет активности на теме Пятница. Личное.
                -чего бояться НЕактивисты "Молнии"
                -нужно ли перенимать опыт других конкурсных площадок


Приглашаю к разговору всех...Лариса Котовская