Миссия

Наталья Молдованова
Печаль я часто просто отпускала,
Чтоб стать свободной, обрести покой.
Голубкой белой в небо улетала,
Или светила яркою звездой!

Для многих я служила талисманом,
Вносила свет, даря свою любовь.
Добра неиссякаемым фонтаном,
Вдыхала жизнь и погашала боль.

Собою мир немножко украшала,
И дальше продолжая вечный путь,
Я миссию достойно выполняла,
Мне только бы с дороги не свернуть.

22.03.05г.