Игра слов

Митяй Чудаков
Не буду я рыдмя рыдать,
Не буду грусти предаваться.
А буду я плясмя плясать,
И смехом хохотмя смеяться.

И в хохоте трясмя трясясь,
Короче, в смехе сотрясаясь,
С икотою борьбмя борясь,
Пойму, что я вальмя валяюсь.

О-о! Это надо б прекратить,
Веселья лишку перебравши!!!
И перестав шутьмя шутить,
Грустьмя немного погрустить,
Или усня уснуть, уставши.