мне концовочка - не в кайф

Галина Львова
.......................

Как настойчив был поэт:
заболтать, что задурить.

ждАла блеска милых глаз,
страсть, безумности в ночи.

почему ж слеза, печаль?
в голос хочется мне выть..

..........................

27,11,2009