Вы искушаете меня

Наталья Губская
Вы искушаете меня.
И  это я прекрасно знаю.
Меж строк я Вашу мысль читаю.
Меня хотите, не любя.

Но, увлекает и меня
Игра, как пуля роковая.
И что же будет? Да, не знаю.
Смеюсь. Взлетая и маня.
Вы искушаете меня.

Фото сделано мной