Весеннее

Нужная Нежность
Cолнце проснулось

Звонкий сосулек хрусталь

плачет от счастья


Стайка веснушек

вновь на курносом носу

ищет приюта


Пьют по-хозяйски скворцы

небо из лужи

Варежки с шерстью овцы

больше не нУжны..