Мечта укрылась в облаках

Ольга Голубева
Мечта укрылась в облаках от одиночества
И от холодных глаз, от горьких слёз.
Она не верит предсказаньям  и пророчествам.
Вчера разбитая тобой мечта в любовь.
Ни дождь, ни снег ей не страшны, ни стужа лютая,
Она уснула в облаках, там крепок сон.
Ей снятся сны и с каждою минутою
Грусть растворяет не пройдённый Рубикон.
Печаль её укрыла пледом плюшевым,
Под головой лишь зыбкий лунный свет.
Мечта укрылась в облаках в тоске удушливой
Ведь на Земле ей больше места нет.