Отпусти своё прошлое

Наталья Молдованова
Спросил вчера: «Зачем, тебе, я нужен?»
А я ответа не могу найти.
Попала летом  в зимнюю я стужу,
Не зная как через неё пройти.

Влечёт меня к тебе со страшной силой,
Вошёл ты в список тех, о ком молюсь.
Но я борюсь  с твоим душевным миром,
И в битве этой проиграть боюсь.

Что тяготит тебя, что вспоминаешь?
Да отпусти же прошлое своё!
А что такое счастье  ты узнаешь,
Ответив на признание моё…

2004 г.