Что встречаются женатые...

Алёна Полетаева
Эта осень запоздалая
С раскудрявой головой -
Листья сыпала усталая,
Разлучая нас с тобой...

Разве осень виноватая,
Что сжигаются мосты?
Что встречаются женатые -
На тропиночках Судьбы...

26.11.09.