Мысли о тебе...

Александръ Гацура
Все мысли перепутались опять,
Но думать о другом, увы, не в силах,
Тебя хочу я страстно целовать,
Тебя хочу, единственный мой, милый!

Мечтаю об одном – забыть о бытие,
И раствориться в том прикосновении
Двух пар горячих губ, блуждающих во тьме,
Застывших вместе на одно мгновенье!

И пусть мгновение протянется в годах!
Твой поцелуй на теле ощущаю…
Приходишь ты в моих коротких снах,
Когда устало на минуту засыпаю!

Твое прикосновенье ощутив,
Я просыпаюсь в страстном отупении,
А поцелуй твой, на губах застыв,
Мне поднимает на день настроение!

И думаю я снова о тебе,
В надежде, что пути пересекутся,
И будет рай на грешнице-Земле,
Когда наши уста соприкоснутся!