любовь скиталица

Из Созвездия Рыб
любовь скиталица
----------------------


…верности проворонили –
криком кричи гагачьим –

всякие посторонние
лягут на ложе брачном…

…и голосит и ёжится
горько ломая пальцы -

…будет любовь наложницей
прежде чем стать скиталицей…

27/11/2009/ев-вв