сегодня вечером

Нетемная
А по прогнозу снова снег и рождество уже вот-вот
А мы играем: «ну привет, и как дела» который год.
Завоет красным теплый швепс и две текилы бум и бум
И только мерзкое: «Прости» приходит сразу же на ум.
Просил, прошу, простила? Нет
Зажат в руках дым сигарет
Еще по две и на рассвет
Снимать хмельное little black…