Утро в открытые окна...

Доминик Аверен
День. Суета за окном, безмятежность в душе,
Куча бумаг, а в колонках – знакомые песни.
Песни, и песни, и песни… 5.30 уже!
Вечер, я думаю, будет куда интересней…

Вечер. Улыбка с порога… и время с тобой.
Ужин. Что может быть ужина вместе чудесней?
Фильм перед сном, а за окнами – ночь над рекой.
Ночь… обещает для нас быть ещё интересней…

Утро в открытые окна, дыханье в плечо…
Скрип половиц… «Я на кухню!.. и торг неуместен!»:
Завтрак в постель и, конечно же, мысли…
- О чём?
- Милая, как же я рад, что мы всё-таки вместе!