Я люблю сгущёнку...

Син Глет
Я люблю сгущёнку,
Я люблю конфеты,
У меня в печёнке,
есть карман на это.

Мне от сладкой жизни,
тошно не бывает,
Даже Рама Кришна,
чай со мной лакает!

Чай со мной лакает,
кушает конфеты,
У него в печёнке,
есть карман на это.

Кто от сладкой жизни
киснет и полнеет,
пусть поставит клизму,
- сразу поумнеет!

Надо разум слушать
Жизнь, ведь это — шлаки!
- правильно покушав,
вовремя покакать...