Неважно

Евгения Пьянова
                Неважно, сколько снов и дум,
                и беготни, и боли….
                Неважно.
                Вот фотография,  ей сотни лет,
                и сотни поцелуев на ней моих…
                Я не устала.   
               
                2


                Уже следы исчезли….
                Нахожу и возвращаюсь.
                Уже земля остыла…
                Согреваю чем-то.
                Уже черты,  как пепел…
                Голос помню.
                Кирпич поблек и сыпится,
                а я всё та же….
                И окно горит. 

                3

                Тебя
                я больше не ревную.
                Напротив,
                жалею тех, которые вслепую,
                вблизи…
                Я знаю, как с тобой бывает трудно.
                Но, Боже мой, 
                               
                Хочу быть вместо них…