Миша Бартон

Человек-Тунец
Миша Бартон нормальная баба,
Только с именем вот загвоздка.
Мать с отцом пропёрло неслабо..
Вы представьте себе подростка:
Молодая девчонка в юбке,
Всё естествено, просто, мило:
Нежный взгляд и бантиком губки.
- Как зовут тебя? - Михаилом!