Непослушная

Майрен
Просто иногда тебя слушаться - это правильно,
Я это знаю.
Но, если я буду слушаться,
Это буду не "я" я.
Просто оставить принципы
Непослушанья,
Но буду ли тебе нравиться
Послушная Я?