***

Мария Сальникова
Ты не со мной, но знаю я,
Что ты ее не любишь,
И знаю, что любовь свою
Навеки позабудешь.
Любовь свою, любовь мою,
Я знаю - не вернешь,
Но видно мне ему и ей,
Что ты чего-то ждешь.
Чего ты ждешь, зачем и как,
Мне не понять теперь,
Ведь для тебя любовь пустяк,
Закрыта в сердце дверь.
Заглянешь в сердце: у тебя
там вьюга и метель.
И каждый раз в душе тая
Обиду на людей
Ты знаешь, что любить нельзя,
Нельзя любовь жалеть,
Она способна убивать,
А не спасать людей...