И снова дождь

Наталья Молдованова
И снова  дождь
Стучит по крыше грустно,
Незваный гость
И спутник в это утро.

Нет сил молчать,
Когда душа бунтует.
Нет сил кричать,
Печаль с тоской танцует.

Тебя здесь нет –
И это неизбежность.
А я совет
Прошу, лишь в нём потребность.

Сегодня сон
Дарил с тобой мне встречу.
Но этот сон 
Я наяву не встречу.

И снова дождь
Стучит по крыше грустно.
Незваный гость
И спутник в это утро.

22.08.02г.
********НМ********