29 А-3 Умрём, как китайцы!

Раиса Пацук
Вы знаете?-В Китае смертной казни нет!
Там заключённых кормят вАреной свининой.
На двадцать первый день
Приходит им -конец....
Откажет печень!-И никто в том не повинен.

Такое интересное Инфо
По радио я как - то услыхала .
Мне стало страшно,вдруг,и,отчасти,смешно!
И мужу я про это рассказала.

Хотела этим дать ему понять,
Что есть свинину часто -
Очень вредно!
Решила Эконом - хозяйкой стать,
Поменьше покупать того , что вредно...

Об экономии муж думать не хотел...
Не мог себя в еде он ограничить!
Готов был, как китаец умереть.
И доводов на этот счёт -не слушать.