***

Селина Прокси
Мне хочется дарить тебе цветы,
Встречать тебя в рассветах берегами,
Касаться чутких снов, не оставлять следы
И растворяться небом под ногами.

Мне хочется упасть за облака
И, музыку вдыхая через кожу,
Смотреть на солнце не издалека,
И даже приласкать его, быть может.

Мне хочется раскрасить свет дневной –
Художник машет кистью с яркой краской,
И в суете банальной и земной
Глотнуть тепла, взрывая двери в сказку.

Мне хочется немного помолчать,
Улыбку от прохожих не скрывая,
И каждый день рассветами встречать
Тебя во снах, цветами осыпая…