Депрессивное утро

Роджер Черный
Когда в бутылку падает слеза
Где фары освещают всё вокруг
Нет смысла нажимать на тормоза
Где рядом нет друзей-есть тихий стук
Холодный скрежет ласковых ресниц
Рисует на снегу кровавый блеск
Не видно куклу в свете ржавых спиц
Нет ничего под крыльями небес
Под серебром на золоте в тени
Коварный смех грозится не уйти
Коса в углу исчезнет затяни
Потуже ремешок нам по пути
До дома долго к вечеру вернусь
А может не пойду к чему спешить
Ты только не буди...Когда проснусь
Забудь поверить в то что нет души
Как нет тепла от смерти на огне
И нет возврата к жизни не сейчас
Я не вернусь куда идти зачем
Все пролетело мимо-это власть
Заботливый полет на радость псам
Они опять пришли лишь стоит сесть
На растерзанье точно по часам
Они опять по адресу-поесть.