Снежинка

Нертера
Легка как тонкая вуаль,
Чиста и холодна, как льдинка.
Метелью брошенная вдаль
КружИтся белая снежинка.
Из снега маленькая крошка
Желанной гостьей людям стала
И сердце каждого, немножко,
Пленил узор и блеск кристалла.
Под песни вьюг она танцует,
Под музыку ветрОв кружИт.
И красотой своей чарует,
Когда вальсируя летит.