Неспешный ноябрь

Лариса Чупрова
Неспешный ноябрь шагает,
укрывшись темным зонтом,
таинственный плащ мелькает
под моросящим дождем.

Зимы дожидаясь светлой
морозного ясного дня,
хрустящего несусветно,
звенящего, как струна,

Поющего песню снега
об очень близкой весне,
рисующего с разбега
узор на моем окне,

Неспешный ноябрь шагает
промозглой шеренгой дней
и счастье приберегает
для терпеливых людей.


26-27  ноября 2009 г.