Мыслеформа

Юрий Андреевъ
На столе листы бумаги,
Мысль внезапно напряглась,
И я понял, что в Астрале
Мыслеформа родилась.
Я её ращу, лелею,
Всё с любовью и не строго,
В холода душою грею,
С ней беседуем про Бога.

Мыслеформа повзрослела,
Сила чувствуется в ней,
Что ж, пора заняться делом,
И найти себе друзей.
Говорю ей, отправляйся,
По Астралу поскитайся,
А вернёшься, всё обсудим,
Что с тобой мы делать будем.

Мыслеформа ждать не стала,
Долго не было её,
Полетала и узнала,
Что в Астрале над Землёй,
Злые формы, собираясь,
Нависают над толпой,
Повинуясь воле злой,
Толпы сильно возбуждаясь,
Всё сметают пред собой.

Рассказала, что она,
Повстречалась с мыслеформой,
С чёрной мыслью колдуна,
С злой и беспощадной порчей.
Говорю своей: - Послушай!
Ты могла б надрать ей уши?
- Только дай такой приказ,
Его выполню на раз.

Поверну её обратно,
К отправленья адресату,
Пусть она того грызёт,
Кто пустил её в полёт
Так живём - она в Астрале
Я же маюсь на Земле,
Попрошу, она летает,
И приносит мысли мне.

11. 2009 г.