Сердечное изобилие

Пётр Корытко 3
Давно исполнились желанья,
давно достигнуты мечты.
И за границей мирозданья
освоен гумус пустоты! -

Он в том, что нет у счастья меры:
не наполняются сердца!
Он в том, что нет границ у веры,
как нет могущества Творца...

Так что ж ещё меня печалит,
так что ж ещё искать велит? -
Всё так же звёздными ночами,
влюблённое, ОНО - БОЛИТ...