Чуток про жизнь...

Елена Чинарёва
Отравлена сомненьями,
Страданьем, опасеньями,
Простыми злоключеньями
Полна моя стезя...
Желаньем и томлением,
Случайностью, везением,
Закономерным веяньем
Вся жизнь озарена...
И взлетами, паденьями,
Чудными воскресеньями,
Жестокими прозреньями
Не раз огорчена...
Апатией, стремленьями,
Ненужными проблемами,
И прочими дилеммами
Сгорала я дотла...
Теперь хочу до старости
Достичь всего лишь малости -
Обыкновенной слаженности
И счастья до конца:
Любимым очарованной,
До пьяну зацелованной,
В объятьях окольцованной,
Вот вся моя мечта…