До свиданья, родная, до встречи,

Одессит Олег Дрямин
До свиданья, родная, до встречи, -
Ты осталась во мне огоньком.
Вот уж осень лампады и свечи
Засветила перед окном.

Ты мелькнешь золотой косою,
Голубыми озерами глаз, -
Чем я душу свою успокою?
Как тебя провожу я сейчас?

И когда я тебя увижу?
Где найти – не забудь сказать –
Эти волосы светло-рыжие,
Эти влюбчивые глаза.

И какими днями-годами
Мне придется тебя искать?
Что ж молчу пред твоими глазами,
Если можно – не отпускать.