Я

Роджер Черный
Я буду чистой отъявленной ложью
Идущей от самого чистого сердца
Ранящей солью продуманной болью
Я подскажу когда можно одеться
Пачкая потными пальцами душу
Я выдам надежду тебе и желание
Даже не знаю когда я нарушу
Долго пьянящее череп отчаянье
И ткну за окно-убирайся из жизни
И подтолкну с подоконника ласково
Я- твоя смерть голым нервом прилизан
За так распишу тебя новыми красками
Я -твоя сталь прикасаюсь не глядя
Я искалечу тебя нежно гладя
Щедро отмечен хвостом и рогатством
Ты обреченно готова остаться
    
Я-твоя жизнь и готов извиниться
Я помогу записаться на встречу
С тем кто всегда предлагает напиться
С тем кто любые болезни излечит
Я-твоя вера побитая страхом
Выпавшим номером вычеркни махом
Все что готова нести за прощение
Я - твоя боль полоумного мщения