Скользили, махали руками, падали

Ольга Кот
Скользили, махали руками, падали,
Ломая ноги, запястья, шеи.
Первый мужчина продался за яблоко.
Все остальные еще дешевле.
И каждый из них ищет больше выгоды,
Стремится покруче набить себе цену,
Но только затеи их вряд ли выгорят.
Сентябрь. Столько яблок в садах поспело!