Я когда-нибудь забуду

Кристина Высоцкая
Сберечь тебя мне, видно, не дано,
Судьба тревожно бьет в набат разлуки.
Едва коснуться рук, лаская, руки,
И лунный грустью ночь зальет окно.

Уходишь в дым чужих холодных снов,
С точеных плеч легко роняя нежность.
И дерзких глаз любимых неизбежность
Сжигает душу мне без лишних слов.

Тебя, как ветер, мне не удержать,
В своих объятьях греть уже не буду.
Наверно, я когда-нибудь забуду...
Но в этот миг ладоней не разжать.
            -------
Взорвется ночь от всполохов огня,
Дотла сжигая то, что суждено.
Сберечь тебя мне, видно, не дано...
Уходишь ты...Уходишь от меня...