Чёрный лес

Наталья Эльрубин
Волшебная страна, прикосновение загадки...
Чужеземка(чья же вина?)- бежит без оглядки.
Забава гордого лорда- со смертью игра.
Для ведьмы прекрасной из Норда- дожить до утра.
Свора псов чувствует след, запах крови.
Освещает путь лунный свет в ночном безмолвии.
Ни звука, ни стона, поединка острая сталь:
Кому восседать на  троне, кому будет печаль?
Поторопить рассвет никто и ничто не в силах,
Ведьма шепчет навет,кровь стынет в жилах.
Чарующий аромат льётся в лесу туманном,
В нём усыпляющий яд.Слышится хохот странный,
Крик смерти из губ пенных,скрежет зубов собачьих.
Лорд на коленях ,согбенный под колдовством, плачет.
Вспоминает любимой глаза, черней грозовой тучи,
Горячее тело- лоза, обвивающая дуб могучий.
Ожила в миг последний память,  не могла скрыться-
Любовь нанесла рану,но летит душа уже птицей.
Остывшее тело лорда лежит на сырой траве.
Ушло колдовство Норда, брезжит вдали рассвет...
 В чёрном лесе колдунья живёт, всегда холодна.
Не верь любви её, путник, несёт погибель она.