Она ушла...

Кирьяков Александр
Она ушла...  Ни слова... Не предупредив,
Не попрощавшись даже.
Так тихо, как вода в полуденный отлив,
Как вор, который совершает кражу.

Я столько времени и сил растратил на неё,
Не спал ночами, забывая про  дела,
Забросил всех, лишь для неё жило ещё сознание моё,
Она же, слова не сказав, по-тихому ушла.

Не ем, не пью – кусок не лезет в глотку.
Раздавлена  душа.  Прессуют тонны груза.
Таблетки не берут. Не помогает  водка.
Я жду её. Когда ж она придёт?
                Любимая... Родная… Муза.