Я сердце от печали берегу...

Татьяна Савельева
Я сердце от печали берегу,
Когда-то рассмеюсь, когда солгу,
Когда предпочитаю не расслышать.
Ах, сердце глупое, не бейся! Тише!
Тише…
Шагов далёких эхо не лови.
Сказать ей о любви?
Нет, не смогу…
9.08.2009