А талантам здесь быть, не изьянам!

Элероне
Как люблю я бренчать на гитаре
И все думаю, как бы суметь
Эту грамоту вместе с стихами
Просто взять и тихонько пропеть.

Запою я тебе на удачу
Ты Роман мне подпой, подыграй
Пусть на добрую память поплачу
На стихире у нас тут же Рай!.

Перебор я беру осторожно
Ритм и тембр тут играй да играй
А, с гитарою все возможно
Эту строчку стиха повторяй.

Я привет говорю стихирянам
Подпевайте и кризис уйдет
А талантам здесь быть,не изьянам
Кто о мире и счастье поет.

Я о жизни вам песню дарю
Я вам радости всем желаю
Говорите друг другу- хвалю
Я вас всех, просто обожаю.

Рецензия на «Может, хватит бренчать на гитаре...» (Роман Кручинин)
Спасибо Роману за вдохновение.