Просьба Ангела хранителя

Максим Петренко
Я - твой ангел хранитель.
Стою за спиной.
Никому не мешая,
Слежу за тобой.

Меня сложно увидеть.
Хоть я не далеко.
В то, что я всегда рядом,
Поверить легко.

В непростые моменты.
В тяжелые дни.
Тебе выжить помогут
Лишь крылья мои.

Через пропасть любую.
Над преградой любой.
Нас, на крыльях подняв,
Пронесу над землей.

Ну, а если захочешь
обидеть кого.
Даже пусть из-за мести -
Не дам я того.

Взгляд крылом заслоняя,
Обнявши рукой,
Я шептать буду тихо
На ухо - Постой!

Ты прости если сможешь.
Не спускайся до зла.
А с обидчика плату
Возьмут без тебя.

Ведь задача простая
Стоит у меня.
Твою душу спасать,
Не жалея себя.

Просто знай, что я рядом.
Я рядом всегда.
Я твой ангел хранитель -
Хранитель добра.


P.s.

Я за помощь свою
Не беру ничего.
У тебя лишь хочу
Попросить одного.

Не у всех есть хранитель.
Им без нас тяжело.
Ты в беду их проникни,
И подставь им плечо.

У меня всегда хватит
Сил поднять вас двоих.
Без тебя же я сам
Не доступен для них.