Сегодня я - счастливый человек!

Энн Волчица
Сегодня не пишу и не страдаю..
На смену шкуре - белый мягкий плед...
Носочки повяжу,повышиваю...
А горе где?А горя больше нет..
Его назавтра снова зарифмую..
Ну а сегодня вечер в унисон
С свечой на полке и меня такую
Узнает только если сладкий сон...
***
Как! мягкость пряжи согревает душу...
Как! спиц движенье успокаивает бег...
Ни словом эту сказку не нарушу...
Сегодня я - счастливый человек!