Вас оставлю в покое...

Татьяна Савельева
Вас оставлю в покое.
Простите меня за нелепость,
За собачьи глаза,
За безвольность уроненных рук,
Не судите меня,
Вы же крепость, вы прочная крепость,
Вас не стану терзать,
Перестану бояться разлук…
Не жалейте меня, нет, не стоит.
11.08.2009