смысл...

Живущий Сном
Пусть сердце ноет,
сердце плачет…
Пусть душу всю сожжет огонь…
Я знал, что будет так, а не иначе,
но все-таки на встречу шел.
Ведь жить не интересно,
когда просто.
С любимой надо каждым мигом дорожить…
Мы познаем любви искусство,
когда теряем смыслы жить…