Даров судьбы не замечаем иногда...

Татьяна Савельева
Даров судьбы не замечаем иногда.
В ладонях загорается звезда,
А мнится, что болотный огонёк,
И ни уму, ни сердцу невдомёк,
Что он не повторится, этот дар.
11.08.2009