Мания

Марина Викторовна
Молчи, не говори со мной,
И лучше не смотри.
Твой взгляд любимый и чужой
Мне струны рвёт внутри.
Ведь ты не мой, я не твоя!
Ну что же я дрожу…
Приблизится рука моя,
Но снова ухожу.
С тобой я нежный лепесток,
Хотя обычно зверь.
Как приручить меня ты смог?
И делать что теперь?
Когда ты рядом, не могу,
Я будто трепещу.
Я взглядом всё вокруг сожгу
И пепел отпущу.
Не подходи ко мне, не смей,
С тобой с ума схожу.
Ты лучше мне воды налей,
Я пыл свой остужу.
«Нельзя!» - мне разум говорит,
А в сердце кровь кипит,
Мне тяжело, оно болит…
Но разум победит.