В лунном свете

Елена Доценко
Изгиб гитары в лунном свете,
Рисует грустную судьбу:
Печалью пыль покрыла плечи,
Навеки брошенной в углу.
Упал на струны взгляд случайный,
Забыт давно мотив простой,
Но голос тихий и хрустальный,
Его так манит за собой.
Он так желает прикоснуться..,
Чтоб бились в унисон сердца…
Но своевременно вернуться,
Уже не сможет никогда.