Моя девушка

Роджер Черный
Пора оставить только тень на кресте
Переломаный нос дикий хохот в ночи
Забраться в угол и бояться чихнуть
Вдруг вернутся Они и достанут мечи
Склониться силы слишком много у них
И это значит конец и это значит покой
В постедний раз ты поднимаешь глаза
Но их смеясь закрывают костлявой рукой

Ты отдаешься мыслям из головы
Летят пустые угрозы в разбитые пальцы
Изголодавшись розы вгонят шипы
Выжигая в глазах бессильные слезы
И в горле Застывает твердый комок
Из заученых слов про прощание вновь
И ты готов сорваться выплеснуть страх
На того кто сосет твою сладкую кровь